Искать в публикациях этого пользователя
Наши доверители часто просят гарантий результата, которых мы по закону и совести не вправе им давать, но часто находятся те, кто обещает получение наказания ниже низшего, в обмен на признание вины и соглашательство с обвинением и надежду на снисхождение суда. Часто-ли оправдываются эти надежды?
Более 20 участников...
Рано утром 17 декабря 2014 года, когда я был на полпути между Кемерово и Новокузнецком, мне позвонил мой доверитель С.П.Ю., который сообщил о том, что к нему домой пожаловала группа сотрудников полиции с постановлением судьи о разрешении производства обыска в его жилище.
Более 20 участников...
В самом начале своей работы по этому уголовному делу, мне необходимо было уяснить «расстановку сил» — ознакомиться с некоторыми его материалами, не дожидаясь окончания следствия и выполнения требований ст. 217 УПК РФ.
Более 20 участников...
Как это часто бывает в маленьких городках, смена руководителей большинства государственных учреждений происходит крайне редко, и в основном становится итогом скандалов и интриг, инициированных представителями местных «элит», борющихся за расстановку на ключевые посты своих людей.
 
Более 20 участников...
Приняв поручение на защиту по ч. 3 ст. 160 УК РФ, и ознакомившись с доступными на данном этапе следствия документами, совместно с доверительницей, в соответствии со ст. 51 Конституции РФ, было принято решение об отказе от дачи показаний.
 
Более 20 участников...
Избрание меры пресечения – обычная, иногда даже рутинная работа следователя. Однако, обжалование некоторых постановлений следователей по ст. 125 УПК РФ, иногда бывает весьма занятным.
Алексей Александрович, Elizaveta, Alians-G, Климушкин Владислав, Морохин Иван, Суховеев Андрей, Marusia, Кулаков Константин, +еще 3
Обжалование действий и решений следователей – дело не из легких, а если оно осложняется тем, что следователей несколько, и все военные, ситуация становится совсем запутанной.
Markus, Marusia, Алексей Александрович, Местная Лика, Elizaveta, +еще 4
Ознакомившись с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела, мы пришли к выводу, что им грубо нарушены права заявителя, постановление основано на догадках и не исследовано ни одного документа. Федеральный суд с нами не согласился, и в удовлетворении жалобы отказал. Нами подана жалоба в Областной суд.
Markus, Marusia, Elizaveta, +еще 3
Если к вам пришли с обыском...
Местная Лика, Marusia, Морохин Иван, Алексей Александрович, Markus, Галкин Константин, Болонкин Андрей, +еще 3
К сожалению, следователи при проведении обысков, частенько изымают все подряд, лишь бы оправдать свой непрошенный визит.
Алексей Александрович, margosha, Морохин Иван, Бозов Алексей, +еще 3

Все публикации пользователя 330

Соавторские публикации 122

По разделам

По категориям дел

Семья, работа, жильё, наследство, бытКредиты, страхование, договорные отношения, права потребителяОбщеуголовные преступленияКорпоративное правоЭкономические и должностные преступленияМоральный вред, авторское право, реабилитацияАдминистративные делаПроцессуальные вопросы и документыПосле приговора или решения судаМеждународное право (не российское)Прочее
  • Основная специализация
Яндекс.Метрика